1 Panceta Suína Lemon Pepper Seara Gourmet Sal grosso Papel alumínio Limão
Passo 1 – Fure o couro da panceta com uma faca afiada; Passo 2 - Apoie a carne em uma folha de papel alumínio e cubra a parte do couro com sal grosso. Distribua bem para formar uma crosta; Passo 3 – Enrole a panceta no papel alumínio, dando de 2 a 3 voltas até que ela esteja completamente envolvida;
Passo 4 – Leve a carne para a churrasqueira com a parte do couro voltada para cima. Asse por 1 hora; Passo 5 – Retire o alumínio, volte com a panceta para a churrasqueira na mesma posição e asse por mais 30 minutos;
Passo 6 – Com uma faca, tire o excesso de sal e vire a panceta para baixo. Asse o couro até pururucar; Passo 7 – Espere 5 minutos para fatiar a carne, corte na espessura de mais ou menos 1 dedo e sirva com o limão.