350g de creme de avelã 1 caixa de creme de leite 1 caixa de leite condensado 200g de leite em pó 1L de leite integral Saquinhos plásticos para geladinho Funil de cozinha
• • • • • • •
Passo 1 - Coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o leite em um mixer e bata por 2 minutos; Passo 2 - Transfira o recheio do geladinho para um copo e reserve;
Passo 3 - Enrole o saquinho plástico com as mãos, diminuindo o seu comprimento; Passo 4 - No fundo de cada saquinho, coloque um pouco de creme de avelã e espalhe o creme por todo o saco;
Passo 5 - Pegue o funil de cozinha, coloque na abertura do saquinho e adicione o recheio do geladinho gourmet; Passo 6 - Feche o saquinho com as mãos, dê um nó e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
Viu como é simples?