Esse é um corte suculento que pode elevar o nível do seu churrasco caseiro. A carne combina com temperos de alho e chimichurri e tem uma capa de gordura característica do corte.
Essa é ótima carne para churrasco, que se tornou referência em maciez, sabor e suculência. O corte nobre possui mais marmoreio e é ideal para fazer um churrasco gourmet.
Esse é um corte naturalmente macio que combina com todos os acompanhamentos para churrasco tradicionais, como o vinagrete e a farofa de bacon.
O corte de carne de porco ideal para fazer a famosa panceta pururuca. A carne combina com temperos simples como alho triturado, limão e sal grosso.
Esse corte geralmente vem acompanhado de temperos apimentados que deixam a carne suína com um gostinho especial, como receitas com páprica picante, marinadas e dry rubs.
Naturalmente saborosas, essas carnes para churrasco já vêm temperadas com pimenta., trazendo a opção perfeita para quem gosta de sabores marcantes!
Um corte com sabor e qualidade incomparável. Essa carne combina com diversos molhos de churrasco, como o molho de ervas e de laranja.
Esse é um tipo de linguiça extremamente suculento, recheado com pedaços de queijo coalho, que deixa muita gente com água na boca.