Sobremesa de  Natal fácil: 

Salame de chocolate com conhaque!

Ingredientes:

300g chocolate meio amargo 100g de margarina Doriana sem Sal 5 colheres de sopa  de conhaque 100g de biscoito  de maisena Açúcar de confeiteiro  a gosto

Modo de preparo:

1 - Pique o chocolate meio amargo e transfira para uma tigela que possa ir ao microondas; 2 - Junte a margarina Doriana sem Sal ao chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até derreter; 3 - Assim que derreter, adicione o conhaque e mexa bem; 4 - Pique o biscoito e misture  ao chocolate;

Modo de preparo:

5 - Espere a mistura esfriar  por cerca de 15 minutos em temperatura ambiente; 6 - Abra um pedaço de plástico filme sobre uma tábua e coloque o chocolate com biscoito na metade superior  do plástico, deixando cerca  de 3cm de borda livre; 7 - Enrole o plástico filme  sobre o chocolate, formando  um salame e apertando bem  as bordas;

Modo de preparo:

8 - Leve o salame à geladeira por 30 minutos; 9 - Se necessário, abra, remodele e leve à geladeira  por mais 30 minutos; 10 - Retire da geladeira, dispense o plástico filme  e salpique o açúcar de confeiteiro.

VEJA TAMBÉM!

Veja outras sobremesas de Natal para experimentar!