Tempero para churrasco: 

5 combinações  que não tem erro

1 - Manteigas temperadas

Essa é uma ótima dica para temperar picanhas suínas e bovinas! A manteiga deve estar em ponto de pomada e pode ser temperada com alho, azeite, sal e tomilho.

2 - Chimichurri Caseiro

Um tempero tipicamente argentino que tem frescor e uma leve picância! É feito com orégano seco alecrim fresco picado, pimenta dedo-de-moça, alho, tomate,  azeite, sal e vinagre de vinho tinto.

3 - Dry Rub para costela

Açúcar escuro Páprica defumada Sal refinado ou de parrilla Mostarda em pó Ervas desidratadas Pimentas: chilli, caiena ou calabresa em flocos

4 - Lemon Pepper

A melhor combinação de tempero para cortes de frango! O lemon pepper leva basicamente 1 limão siciliano espremido,  2 colheres (sopa)  de azeite, cebola e alho desidratados, sal e pimenta-do-reino.

5 - Tempero Vermelho Apimentado (Buffalo Wings)

120 ml de molho de pimenta  2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 2 colheres (sopa) de ketchup 1 colher (chá) de molho inglês 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de alho picado

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