– 6g de gelatina incolor e sem sabor em pó – 3 colheres de sopa de água fria – 2 latas de leite condensado – 2 latas de creme de leite sem soro gelada – 1/2 xícara de suco de limão tahiti – Raspas de 1 limão tahiti
1 - Hidrate a gelatina com a água gelada, misturando bem até formar uma pastinha; 2 - Leve ao microondas por 15 segundos para dissolver; 3 - Em um liquidificador, adicione os outros ingredientes da mousse, a gelatina dissolvida e bata bem, por cerca de 3 minutos para ficar bem homogêneo; 4 - No copo do liquidificador, adicione as raspas de limão e misture com uma espátula. Transfira para uma travessa ou tacinhas e leve à geladeira até firmar.
Modo de preparo da mousse:
1 - Pique bem o chocolate e transfira para uma tigela; 2 - Em uma panela pequena, adicione o creme de leite, a Margarina Doriana sem Sal e leve ao fogo médio até começar a formar bolhinhas de fervura; 3 - Retire do fogo para não deixar ferver e regue o chocolate com a mistura ainda quente. Espere 3 minutos e misture bem com uma colher até formar um creme homogêneo.
Modo de preparo da ganache:
Viu como é simples?