2 xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher de sopa de fermento 360g de cenoura fatiadas 1 xícara de margarina Doriana sem sal derretida 4 ovos 1 ½ xícara de açúcar Raspas de 1 laranja baía 1 pitada de canela
• • • • • • • • •
1/2 xícara de chocolate em pó 1/3 xícara de açúcar 1 colher de sopa de Doriana com sal 1/3 xícara de água
• • • •
1- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento. Misture e reserve; 2- Em um liquidificador, junte as cenouras fatiadas, a Doriana sem Sal derretida, os ovos e o açúcar. Bata por cerca de 5 minutos até formar um creme homogêneo;
3- Adicione o creme de cenoura na tigela da mistura de farinha. Adicione as raspas de laranja, a pitada de canela e misture até formar uma massa cremosa; 4- Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno por 45 minutos; 5- Retire do forno e espere esfriar por completo;
1- Em uma panela, adicione o chocolate, o açúcar, a Doriana com Sal e a água; 2- Leve em fogo alto para ferver; 3- Assim que levantar fervura, conte 3 minutos e desligue o fogo; 4- Regue a calda imediatamente sobre o bolo já frio e espere a calda esfriar por completo e cristalizar para servir.
Viu como é simples?