O ovo de Páscoa de colher dessa receita é recheado com brigadeiro de amendoim e salpicado com paçoca. Além de ser uma sobremesa deliciosa para presentear no dia, a receita também pode ser feita para vender e ganhar uma renda extra. Veja a seguir o passo a passo para fazer a sobremesa!
1 casca de ovo de chocolate (basta derreter o chocolate e colocar no molde); 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de creme de leite em caixa ⅓ xícara de amendoim torrado e picado 1 colher de sopa de margarina 3 paçocas de rolha
Passo 1) Junte o leite condensado, o creme de leite, o amendoim e a margarina em uma panela; Passo 2) Leve em fogo baixo e mexa até engrossar;
Passo 3) Desligue o fogo e espere esfriar por completamente; Passo 4) Adicione o brigadeiro na casca de ovo de chocolate, salpique as paçocas por cima e sirva.