• 1 embalagem de Linguiça de pernil churrasco Seara 700g • 10 unidades de pão francês • 1 xícara de folhas de salsinha • 5 cebolinhas picadas
• 3 colheres de sopa de pimenta biquinho em conserva • 1 colher de sopa de orégano • 500g de queijo muçarela ralado
1 - Retire a pele da Linguiça de pernil churrasco Seara 700g e transfira toda a carne para um processador de alimentos; 2 - Adicione as folhas de salsa, a cebolinha, a pimenta biquinho, o orégano e bata bem até misturar todos os ingredientes; 3 - Retire do processador, acrescente o queijo muçarela e misture;
4 - Retire o miolo dos pães franceses, sem rasgar o pão; 5 - Recheie os pães com a mistura; 6 - Enrole cada pão em plástico filme e leve ao congelador por cerca de 4h;
7 - Preaqueça a airfryer a 180ºC; 8 - Fatie os pães em rodelas com espessura de cerca de 2 dedos; 9 - Leve à airfryer por 20 minutos e sirva.