Com ardência entre moderada e forte, a malagueta é uma das pimentas mais famosas do Brasil. Ela é muito usada para preparar conservas e molhos! O sabor bastante picante faz sucesso nas receitas baianas e é ideal para temperar carne seca.
A coloração vermelha intensa possui uma ardência suave. No Brasil, sua forma triturada e desidratada é vendida com nome de pimenta calabresa, muito utilizada no tempero de carnes assadas e carnes de panela. Aposte no Coxão Duro Friboi ou no Acém Friboi para preparar uma suculenta carne de panela temperada com pimenta calabresa!
Uma das mais famosas ao redor do mundo! Ela é bastante aromática e possui ardência moderada. Pode ser usada ainda verde, preta ou branca e vai bem em quase todos os pratos. A versão mais popular é a pimenta-do-reino preta, que passa por uma secagem ao Sol. Seu formato pequeno e arredondado fica muito mais saboroso quando moído na hora de servir. Experimente!
Muito popular em Goiás e Minas Gerais, é uma pimenta de ardência elevada, que possui coloração amarela ou vermelha, quando está madura. Ela é muito utilizada para o preparo de conservas e para temperar feijão tropeiro e carnes de panela!
Nativa da América do Sul, não possui ardor, é bastante aromática e é utilizada com frequência para o preparo de molhos para carnes assadas. Ideal para temperar molho à base de creme de leite para medalhões de Filé Mignon Friboi.
A pimenta branca é a pimenta-do-reino colhida madura e que acaba perdendo a casca no processo de refinamento. Por conta disso, ela possui um sabor mais suave e picância leve, ideal para qualquer tipo de carne vermelha!