A pipoca de frango é uma novidade que está se tornando tendência no cardápio de petiscos para festa. O aperitivo pode ser feito com coração de frango ou cubos de frango empanados. As duas formas de preparo fazem sucesso e podem ser servidas com molhos para petiscos saborosos. Veja a seguir como preparar!
1 embalagem de Coração com Ervas Finas Seara Gourmet 2 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 1 colher de sopa de água 2 xícaras de farinha de panko Óleo o quanto baste para fritar
Passo 1) Aqueça o óleo em uma panela no fogo médio; Passo 2) Passe os Corações com Ervas Finas Seara Gourmet na farinha de trigo, enquanto o óleo aquece;
Passo 3) Bata os ovos com a água e passe os corações na mistura; Passo 4) Passe os corações na farinha panko e frite por partes até dourar; Passo 5) Retire os corações já dourados do óleo com uma escumadeira e escorra em papel toalha.