1 embalagem de Bacon Fatias Seara Gourmet 500g de queijo coalho 6 palitos de bambu para churrasco
Para o espetinho:
• • •
1 1/2 xícara de goiabada cascão em cubos 2 pimentas dedo-de-moça picadinha e sem semente 2/3 xícara de água 1 colher de sopa de suco de limão 1 pitada de sal
Para o molho:
• • • • •
Preaqueça a churrasqueira em fogo médio-alto e corte o queijo coalho em cubos grandes Enrole cada cubo de queijo coalho com 1 fatia de Bacon Fatias Seara Gourmet e prenda espetando nos palitos de bambu Adicione cerca de 5 cubos de queijo com bacon por palito e leve à churrasqueira por aproximadamente 8 minutos, virando a cada 2 minutos para que dourem por igual;
Para o espetinho:
1- 2- 3-
Em uma panelinha, adicione a goiabada, as pimentas, a água, o suco de limão e a pitada de sal Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando para não queimar, até que a goiabada derreta por completo Sirva os espetinhos de queijo coalho com bacon regados com o molho picante de goiabada.
Para o molho:
1- 2- 3-
gostou da dica?