2 Linguiça Tipo Calabresa Seara 1 cebola 1 xícara de arroz branco 1,5L de caldo de carne fervente 6 cebolinhas 150g de queijo parmesão Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
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4 tomates maduros ¼ xícara de azeite 1 pitada de açúcar Pimenta-do-reino a gosto
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Passo 1) Preaqueça o forno a 230ºC; Passo 2) Corte os tomates em 4 na vertical e distribua por um tabuleiro; Passo 3) Regue com azeite, o açúcar e a pimenta-do-reino e leve ao forno por 20 minutos.
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Passo 1) Frite a linguiça picada em uma panela larga até dourar; Passo 2) Retire a linguiça com o auxílio de escumadeira e reserve a panela; Passo 3) Pique a cebola, adicione na panela e refogue em fogo médio por 3 minutos;
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Passo 4) Junte o arroz à cebola e refogue até que todos os grãos estejam envolvidos na gordura. Volte com a linguiça para panela,adicione o tomate assado, tempere com sal e pimenta-do-reino; Passo 5) Acrescente o caldo de legumes de concha em concha, mexendo sempre até secar, antes de adicionar a próxima; Passo 6) Desligue o fogo faltando 2 conchas de caldo de legumes. Adicione o queijo parmesão ralado, a cebolinha fatiada e as duas conchas restantes. Misture bem e sirva imediatamente!
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