1 embalagem de Massa Base de Torta Massa Leve 4 colheres de sopa de Doriana com Sal 500 g de Bacalhau Desfiado Seara 2 xícaras de molho de tomate caseiro 1 xícara de leite
2 colheres de sopa de amido de milho 2 colheres de sopa de salsinha Raspas de 2 limões siciliano ⅓ xícara de azeitona preta em rodelas Sal e pimenta-do-reino 1 gema
1 - Aqueça uma panela em fogo médio e junte a Doriana. Adicione o bacalhau e refogue por 2 minutos; 2 - Dissolva o amido de milho no leite. Junte o molho de tomate, o leite com amido, as raspas de limão, a azeitona e a salsinha; 3 - Cozinhe até começar a engrossar. Depois, desligue o fogo e espere esfriar;
4 - Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma forma de 24cm, disponha ⅔ massa. Faça furos com um garfo e leve ao forno por 10 minutos; 5 - Transfira o recheio para a massa pré-assada; 6 - Cubra a torta com o ⅓ de massa reservada, pressionando bem as laterais. Depois, pincele a gema;
7 - Faça um furo em formato de X no centro da torta; 8 - Asse por 40 minutos ou até dourar bem.
Viu como é simples?