Friboi
Assado de peito bovino com barbecue e legumes
Rendimento
2 pessoas
Preparo
0:45
Ingredientes
Assado
- 300g de Peito bovino cortado em 2 pedaços
- Sal e pimenta a gosto
- 2 Dentes de alho socado
- 1 Colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 Xícara (chá) de vinho branco
Legumes
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 1 Cenoura cortada em palitos
- 1 Abobrinha cortada em palitos
- Sal a gosto
- Molho barbecue a gosto
Modo de preparo
Coloque a carne em uma assadeira e tempere com o sal, a pimenta e o alho.
Polvilhe o açúcar e regue com o vinho.
Cubra com papel-alumínio e asse ao forno preaquecido a 200 graus durante 40 minutos ou até a carne ficar macia, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
Em uma frigideira anti-aderente, derreta a manteiga e grelhe a cenoura e a abobrinha, polvilhadas com o sal.
Fatie a carne, sirva com os legumes e o molho barbecue.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas