Carne Suína

Seara

Carne Suína

Barriga Aperitivo acompanhada de Molho Oriental e Cebolinha

Rendimento

4 a 5 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Barriga Aperitivo Seara
  • 1/2 xícara de shoyu light
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/3 xícara de cebolinha fatiada
  • 1 pimenta dedo de moça em rodelinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de gengibre picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo: Frigideira

  1. Em  uma panela de fundo grosso, coloque a Barriga Aperitivo Seara em um xícara de óleo e frite com a panela tampada. Para que a gordura não respingue no fogão, mexa de vez em quando, até dourar, retire da gordura, coloque sobre o papel toalha.
  2. Enquanto a Barriga Aperitivo Seara é frita, prepare o molho. Em uma panela, doure o alho no azeite, junte o gengibre, o shoyu, a água, o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e junte a cebolinha e a pimenta.
  3. Sirva a Barriga Aperitivo salpicada de cebolinha e em outro recipiente sirva o molho oriental quente.

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