Aves
Bife à Rolê de Frango
Rendimento
6 porções
Preparo
1h
Ingredientes
- 4 Filés de Peito de Frango Caipira Bandeja Nhô Bento Seara
- 1 pimentão verde sem sementes em tiras
- 1 cenoura sem casca em tiras
- 100g de Bacon Pedaço Seara cortado em tiras
- 1/2 colher de chá de cominho em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 xícara de caldo de frango
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Descongele os Filés de Peito de Frango Caipira Bandeja Nhô Bento Seara conforme as instruções da embalagem;
- Em uma tábua, junte os filés lado a lado e tempere com o cominho, sal e pimenta-do-reino;
- Em uma das extremidades dos filés, coloque as tiras de cenoura, pimentão e bacon. Enrole os filés e prenda com palito de dente. Se preferir, amarre com barbante culinário;
- Aqueça uma frigideira em fogo médio. Junte o azeite e grelhe o rolês de frango por 8 minutos, virando a cada 2 minutos para que dourem por igual;
- Transfira os filés já dourados para uma travessa e reserve;
- Preaqueça o forno a 200ºC;
- Em uma tigela, misture o molho de tomates, o caldo de frango e regue os filés enrolados. Leve ao forno por 10 minutos;
- Retire o frango do forno, salpique salsinha picada e sirva.
Bife à rolê de frango é um preparo simples que costuma agradar a todos
O bife à rolê é uma receita de origem francesa, que tem o formato do prato no nome. “Rolê” vem do termo francês “roulé”, que significa enrolado, sugerindo a forma como o peito de frango é preparado. Nessa receita de bife à rolê, os bifes são enrolados com bacon, pimentão verde e cenoura. A receita é prática para os dias da semana, mas também combina com um jantar especial, um jantar romântico e um almoço fácil entre amigos.
Acerte como fazer bife à rolê de frango recheado com bacon, pimentão e cenoura
Os Filés de Peito de Frango Caipira Bandeja Nhô Bento Seara garantem mais sabor e suculência ao bife rolê. Por terem uma carne mais macia e serem feitos com frango caipira Seara, esse foi o produto escolhido para compor o prato francês.
O preparo é simples: depois de temperar os filés com cominho, sal e pimenta, você deve arrumar o recheio de tiras de cenoura, pimentão e bacon em uma das extremidades do bife e enrolar bem para prender com um palito ou barbante culinário.
Para selar esse frango grelhado suculento, o bife à rolê deve ir para uma frigideira até dourar bem por igual. Na sequência, a sugestão de almoço rápido vai ao forno com um molho cremoso de tomates e pode ser servido com os acompanhamentos que você preferir.
Como fazer bife à rolê: receita também pode ser preparada na panela de pressão
O preparo ensina como fazer bife à rolê grelhado, mas o bifê à rolê na panela de pressão também costuma fazer sucesso nos almoços com a família. A dica, aqui, é selar a carne para preservar os seus sucos, depois de cozinhar por 20 minutos com caldo de frango caseiro e molho de tomate. Fica uma delícia!
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