Carne Suína

Seara

Carne Suína

Bife a Rolê Suíno com Arroz e Lâminas de Amêndoas

Rendimento

4 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de lombo em bifes Seara Reserva
  • 1 limão
  • 1 cenoura em palitos
  • 1 cebola grande cortada em palitos
  • 1 berinjela cortada em palitos
  • 1 abobrinha cortada em palitos
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água

Para o Arroz branco

  • 4 xicaras de água
  • 2 xicaras de arroz branco
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xicara de amêndoas laminadas torradas
  • Salsa picada para decorar a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve.
  2. Sobre cada bife, coloque fatias de cenoura, cebola, berinjela e abobrinha.
  3. Enrole e prenda com um palito.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes dos dois lados.
  5. Acrescente o molho de tomate, a água e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Em uma panela frite o alho no óleo, junte o arroz, refogue por 3 minutos, coloque a água, deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, retire da panela, adicione as amêndoas torradas, salpique salsinha e sirva com os bifes.

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