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Bolinho de Carne Seca com Parmesão e Mandioca
Rendimento
6 porções
Preparo
1h
Ingredientes
- 400g Jerked Beef Dianteiro Marba
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 cebola média (fatiada)
- 1 dente de alho (picado)
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- ¼ xícara de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de purê de mandioca
- 2 xícaras de farinha Panko (para empanar)
- 2 ovos batidos (para empanar)
- Óleo de milho (para fritura)
Modo de preparo
- Deixe o Jerked Beef Dianteiro Marba de molho em água filtrada por 8 horas para dessalgar;
- Coloque o Jerked Beef Dianteiro Marba e as folhas de louro em uma panela de pressão coberta por água. Cozinhe em fogo médio por 40 minutos após pegar pressão;
- Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar um pouco até que consiga desfiar. Reserve;
- Aqueça uma frigideira em fogo alto e junte o azeite e a cebola para dourar. Acrescente em seguida o alho e doure por mais alguns minutos, mexendo sempre a refoga;
- Misture na frigideira o Jerked Beef Dianteiro Marba cozido e desfiado e refogue por mais 2 minutos. E tempere com sal e pimenta calabresa a gosto;
- Retire do fogo e coloque em uma vasilha. Junte o queijo parmesão e o purê de mandioca. Neste momento você deve obter uma massa enxuta que vai permitir formar bolinhas de 2 ou 3 cm de diâmetro;
- Para empanar passe as bolinhas no ovo batido e logo em seguida na farinha Panko;
- Frite as bolinhas em óleo de milho quente até dourarem;
- Sirva quente e acompanhado de molho de pimenta da sua preferência.
Bolinho de carne seca com parmesão e mandioca é ótima ideia de aperitivo para happy hour
Se você está planejando um happy hour com os amigos e quer surpreendê-los com um aperitivo delicioso, o bolinho de carne seca com parmesão e mandioca é a escolha certa. Com uma combinação irresistível de sabores, esses bolinhos são crocantes por fora e macios por dentro, trazendo o sabor marcante da carne seca com o toque suave do parmesão e a cremosidade da mandioca. Fáceis de fazer, os bolinhos ficam prontos em pouco tempo e são uma excelente pedida para quem deseja preparar algo especial, sem muito trabalho na cozinha.
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Seu bolinho de mandioca com carne seca ainda mais gostoso com Jerked Beef Dianteiro Marba
Para garantir que a sua receita de bolinho de carne seca fique ainda mais saborosa, a escolha da carne seca é fundamental. O Jerked Beef Dianteiro Marba é a opção ideal, oferecendo uma carne macia, saborosa e que se desmancha na boca. Com o Jerked Beef Dianteiro Marba, seus bolinhos ganham um toque especial, tornando-se o destaque do seu happy hour. É muito fácil: basta desfiar a carne seca depois de cozida e misturá-la com a massa de mandioca e parmesão para obter um resultado delicioso.
Outras sugestões de aperitivos para acompanhar seus bolinhos
Para deixar o seu happy hour ainda mais completo, há várias outras opções de aperitivos que combinam perfeitamente com os bolinhos de carne seca com parmesão e mandioca. Você pode preparar pastéis recheados com queijo e presunto, dadinhos de tapioca com geleia de pimenta, ou até mesmo mini espetinhos de frango com molho barbecue.
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