Doces, Bolos e Sobremesas

Seara Gourmet

Doces, Bolos e Sobremesas

Brigadeiro com Bacon em Fatias Double Smoked Seara Gourmet

Rendimento

15 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique bem fino o Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Em uma panela antiaderente, coloque o bacon e frite em fogo médio até ficar bem dourado. Retire o bacon com auxílio de uma escumadeira e reserve a gordura na panela. Seque bem o bacon com papel toalha e reserve.
  2. Na panela com a gordura reservada, junte o leite condensado, o chocolate 70% e o cacau. Em fogo baixo cozinhe até estar em ponto de enrolar – levante a espátula e deixe cair sobre a panela um pouco do brigadeiro. Se essa porção não se misturar novamente, está no ponto!
  3. Desligue a panela, misture o creme de leite e transfira para tigelas individuais. Espere esfriar, salpique o bacon frito reservado por cima e sirva.

Você já experimentou alguma sobremesa com bacon? E brigadeiro com bacon? Embora isso não seja, de fato, uma nova moda gastronômica, é possível notar que cada vez mais pessoas estão levando inovação às suas receitas com bacon. Os doces são deliciosos por si só, mas eles geralmente não têm a complexidade de outros sabores complementares. 

É aí que entra o toque do bacon. Com sua capacidade de adicionar textura crocante, um salgado irresistível e até mesmo o gostinho defumado a qualquer prato, ele se transforma em um intensificador de sobremesas perfeito. E vamos combinar: se bacon é delicioso e sobremesas são deliciosas, não há motivos para não juntar os dois, não é mesmo?

Além do brigadeiro de bacon, outras sobremesas com bacon e chocolate já apareceram por aqui, incluindo a mousse de chocolate com bacon caramelizado e o brownie com bacon e framboesa. Experimente!

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Gourmet Receitas com Bacon

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Brigadeiros em formato de abóbora alocados em um suporte branco. Outros docinhos em cima da mesa e um pote de Doriana ao fundo

Doces, Bolos e Sobremesas

Brigadeiro de Doce de Abóbora

Docinho de Halloween

20 porções • 2 horas

Bolo de tapioca cremoso retangular, coberto com coco ralado, servido em prato amarelo, com margarina e tigela de coco ao fundo.

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo de Tapioca

Sobremesa deliciosa e super fácil

8 porções • 2 horas

Picolés de bolo de cenoura cobertos com chocolate sobre uma tábua de madeira, ao lado de uma embalagem de margarina Doriana.

Doces, Bolos e Sobremesas

Picolé de Bolo de Cenoura com Chocolate

Receita diferente e saborosa

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.