Doces, Bolos e Sobremesas
Brownie de Chocolate Vegano
Rendimento
10 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 180 g de noz-pecã picada
- 5 colheres de sopa de margarina Doriana Plant Butter
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3/4 xícaras de chá de leite de soja
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 1 xícara de chá de cacau em pó
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a margarina Doriana Plant Butter. Misture bem até ficar cremoso. Acrescente o leite, o cacau, as nozes, a farinha e o fermento. Misture até que fique homogêneo;
- Preaqueça o forno a 180°C;
- Forre uma assadeira com papel manteiga e adicione a massa. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos.
Ver mais:
Doces, Bolos e Sobremesas DorianaReceitas relacionadas
Doces, Bolos e Sobremesas
Confira outras receitas
Doces, Bolos e Sobremesas
Brigadeiro de Doce de Abóbora
Docinho de Halloween
20 porções • 2 horas
Doces, Bolos e Sobremesas
Bolo de Tapioca
Sobremesa deliciosa e super fácil
8 porções • 2 horas
Doces, Bolos e Sobremesas
Picolé de Bolo de Cenoura com Chocolate
Receita diferente e saborosa
6 porções • 2 horas