Carne Suína
Bruschetta com Geleia de Bacon e Alhos Laminados, e Queijo Camembert e Oréganos Frescos
Rendimento
10 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de 180g bacon Seara Gourmet picados
- 1 1/3 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de vinagre de maçã
- 1 colher de sopa de mostarda em grãos
- 1 colher de chá de coentro em grãos
- 2 tomates maduros picados sem sementes
- 300g de queijo camembert
- 1/2 xícara de água
- 1 baguete de pão italiano fatiados
- 6 dentes de alhos laminados e fritos
- Orégano fresco a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o bacon até dourar, coloque em papel toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.
- Em uma panela, junte o açúcar, o vinagre, o bacon, a mostarda, coentro e a água, mexa bem até o açúcar dissolver, e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até atingir o ponto de geléia, por cerca de 25 minutos ou até a calda engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Fatie o pão italiano e reserve.
Montagem:
- Disponha as fatias de pão e coloque o queijo camembert, o tomate, a geléia de bacon e as lâminas de alhos fritos e decore com folhas de orégano fresco e sirva a seguir.
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