Academia da Carne
Bruschetta de acém com mini cebolas, tomate cereja e brotos
Rendimento
2 Porções
Preparo
1h
Ingredientes
- 1 Bandeja de cubos de acém
- 1 Colher (de sopa) de manteiga
- Açúcar
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 Xícara de vinho tinto
- 1 Xícara de caldo de carne
- 1 Cebola picada
- 4 Dentes de alho picados
- 1 Folha de louro
- 1 Ramo de alecrim
- Brotos ou folhas de mini agrião
- Azeite de oliva
- Pão para mini bruschettas
- Para as mini cebolas
- 150g De mini cebolas descascadas4 Colheres(de sopa) de vinagre de maçã
- 100ml De água
- 5 Tomates cereja cortados ao meio
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, açúcar e pimenta.
- Em uma panela de pressão sele a carne por todos os lados, retire da panela e reserve.
- Na mesma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola, refogue até dourar, volte a carne para panela, coloque o vinho, deixe ferver alguns instantes para evaporar o álcool.
- Coloque o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
- Logo após, retire a pressão, abra a panela e misture bem para que a carne fique bem desfiada. Reserve.
- Em uma frigideira, doure a cebolas, com a manteiga e o açúcar. Coloque o vinagre de maçã, deixe secar, adicione a água e deixe cozinhar até secar e caramelizar, retire do fogo e adicione os tomates cereja e misture.
- Doure os pãezinhos, Coloque uma colher de carne em cada torradinha, coloque um pouco de cebola com tomatinhos e finalize com folinhas de mini agrião.
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