Frios e Embutidos
Cachorro-Quente de Linguiça Rústico
Rendimento
2 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 4 Linguiças fininhas toscana chimichurri Seara Gourmet
- 2 mini baguetes rústicas
- 2 colheres de sopa de azeite
- Para os tomates
- 1 xícara de tomate cereja
- 1/2 xícara de azeite
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de açúcar
Para a montagem
- 4 fatias de Bacon Fatias Seara Gourmet
- 4 colheres de sopa de mostarda dijon
- 1/2 cebola roxa fatiada
Modo de preparo
Como fazer Cachorro Quente de Linguiça Rústico
- Em uma frigideira larga, adicione o azeite e aqueça em fogo médio;
- Frite as Linguiças fininhas toscana chimichurri Seara Gourmet balançando a frigideira até que dourem;
- Tire as linguiças da frigideira e diminua o fogo para o mínimo;
- Corte as mini baguetes ao meio, sem separar as metades por completo e adicione na frigideira com o miolo virado para baixo;
- Pressione levemente os pães contra a frigideira, deixe dourar por cerca de 3 minutos e reserve;
Para o tomate
- Preaqueça o forno a 220ºC;
- Adicione os tomates, o azeite, a pimenta do reino e o açúcar em um tabuleiro ou travessa pequena;
- Leve ao forno por 20 minutos;
Para a montagem
- Acomode as fatias de Bacon Fatia Seara Gourmet em uma frigideira antiaderente ainda fria;
- Leve a frigideira ao fogo médio e frite as fatias de bacon por 5 minutos de cada lado ou até estarem bem douradas;
- Retire o bacon do fogo e reserve;
- Passe a mostarda na parte interna das baguetes, adicione 2 linguiças em cada pão, os tomates, a cebola e por fim as fatias de bacon.
Prepare o cachorro quente de linguiça rústico para o fim de semana
Se a ideia é inovar nos preparos durante o fim de semana, que tal essa deliciosa receita de cachorro quente de linguiça rústico? Existem muitas formas de preparar cachorro quente, mas, nessa versão da receita, você vai aprender a fazer um cachorro quente de linguiça gourmet com Linguiça fininha toscana chimichurri Seara Gourmet, mini baguete rústica com mostarda dijon, tomate cereja assado, cebola roxa e crispy de Bacon fatias Seara Gourmet, para servir em um fim de semana especial, seja com os amigos ou com a família. Essa receita de cachorro quente de linguiça é ideal para inovar no preparo do cachorro quente e transformar o encontro do fim de semana e transformar o encontro em uma ocasião surpreendente com uma experiência de sabores irresistível. Confira as dicas para preparar a melhor versão do cachorro quente de linguiça!
Como fazer cachorro quente de linguiça rústico
Para inovar no cachorro-quente tradicional, substituir a salsicha por linguiça é uma opção suculenta. Mas que tal dar um toque gourmet no sanduíche? Aposte na Linguiça fininha toscana chimichurri Seara Gourmet, que é mais fina que as comuns e também mais consistente. Além disso, ela é produzida 100% com carne suína e temperada com o tradicional tempero argentino chimichurri, ideal para deixar as suas receitas com um sabor único e marcante.
A escolha do pão também faz toda diferença em um cachorro-quente gourmet. Para dar um visual rústico, invista nas mini baguetes e, se forem de fermentação natural, o sanduíche artesanal ficará ainda mais especial. Outra dica que não pode ser deixada de lado é tostar levemente o pão na frigideira antes de preparar o sanduíche. Se quiser deixar ele bem dourado e molhadinho por dentro, coloque um pouco de manteiga antes disso.
Molho de mostarda e mel pode turbinar a receita de cachorro quente de linguiça
Nessa versão da receita, o cachorro quente de Linguiça fininha toscana chimichurri Seara Gourmet é servido em mini baguetes rústicas com mostarda dijon, tomate cereja assado, cebola roxa e crispy de Bacon fatias Seara Gourmet. Mas, para deixar o preparo gourmet ainda mais saboroso, você pode optar por preparar molhos e complementos para incrementar o cachorro quente com linguiça.
Uma sugestão para deixar o cachorro quente ainda mais suculento é o clássico molho mostarda e mel, que possui um sabor agridoce e vai agregar ainda mais sofisticação ao preparo do cachorro quente de linguiça. Além do molho, você também pode preparar um delicioso vinagrete tradicional para elevar o nível do lanche.
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