Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Cachorro-Quente de Salsicha Frankfurt com Cebola Crispy

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 Salsicha Frankfurt Seara Gourmet
  • 3 batatas asterix médias
  • 200g de quejio gruyère ralado
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 50ml de leite integral
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xic. de chá de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo de girassol
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • 2 pães brioche para hot dog
  • 2 colheres de sopa de mostarda

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água com sal até começarem a abrir. Descasque-as ainda quente. Esprema as batatas no passador de legumes e depois em uma peneira bem fina.
  2. Em outra panela aqueça a manteiga, o creme de leite e o leite. Acrescente as batatas amassadas e cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente 20 minutos.
  3. Adicione o queijo ralado e mexa energicamente até que fique um purê liso e elástico. Reserve.
  4. Fatie a cebolas em tiras finas, salpique sal sobre elas e disponha em uma peneira para desidratar por 10 minutos. Depois aperte-as contra a peneira para retirar o excesso de líquido e seque bem com papel toalha.
  5. Aqueça o óleo. Passe as fatias de cebola pela farinha de trigo e frite até começar a dourar. Retire e deixe esfriar sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  6. Aqueça uma frigideira canelada e grelhe as salsichas dos dois lados.
  7. Corte o pão e passe uma camada de mostarda l’ancienne por dentro dele. Disponha a salsicha grelhada, o aligot e as cebolas crispy.

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