Carne Suína
Calda de Café com Whisky
Ingredientes
- 100g de café solúvel
- 50g de mel
- 100ml de whisky
- 50g de macadâmia
- 200ml de água morna
- 1g de ágar-ágar
Modo de preparo
- Dilua o café em água morna;
- Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o whisky;
- Deixe reduzir até formar uma calda. Em seguida, reserve até esfriar;
- Adicione o whisky e misture;
Montagem
- Finalize com farofa de macadâmia triturada.
Ver mais:
Carne Suína Gourmet Receitas com BaconReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Almoço
Escondidinho de Calabresa com Mandioca
receita para almoço de domingo
6 porções • 45 min
Almoço
Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda
receita sofisticada e suculenta
3 porções • 40 min
Carne Suína
Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata
receita para dias frios
4/6porções • 1h