Frios e Embutidos

Rezende

Frios e Embutidos

Caldo de Batata com Calabresa

Rendimento

8 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1kg de batata 
  • 3 unid de Linguiça Defumada Rezende
  • 1 unid de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1, 5 L de caldo de carne
  • 1 maço de couve
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de pimenta do reino 
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de preparo

  1. Retire a pele da linguiça e corte em rodelas finas. Corte a cebola em cubos pequenos, descasque a batata em pedaços.
  2. Em uma panela adicione o óleo as fatias de linguiça e deixe dourar, retire da panela e reserve;
  3. Na mesma panela, junte a cebola, o alho e o cominho, refogue.
  4. Acrescente os pedaços de batata e o caldo de carne e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até que as batatas fiquem macias, retire da panela e bata no liquidificador.
  5. Volte com as linguiças acrescente o creme de batata e adicione a couve fatiada. Deixe cozinhar por mais 10 minutos adicione a pimenta do reino e acerte o sal.

Caldo de batata com calabresa é uma ótima receita para dias frios

O caldo de batata com calabresa é uma ótima pedida para quando cai a temperatura e você precisa de uma comida quentinha. Essa é uma típica comida de boteco que também serve muito bem como uma entrada para jantar. Muito versátil e perfeita para qualquer tipo de ocasião, essa é uma receita de caldo que não pode faltar no seu repertório. 

Prepare o caldo de batata com calabresa com Linguiça defumada Rezende

Para garantir todo sabor e suculência que caldo de batata com calabresa precisa, utilize a Linguiça defumada Rezende. Esse é um produto feito de carnes selecionadas e tem um gosto marcante da pimenta calabresa, além do sabor defumado sem igual. Além disso, esse é um produto muito usado em diferentes preparos de sopas e caldos como  na Sopa de Ervilha e no Caldo de Feijão.

Sirva o caldo de batata em festas juninas e reuniões com amigos

O caldo de batata com calabresa também é uma ótima opção de comida para servir em ocasiões especiais. Ele é uma ótima opção quando se está preparado uma lista de comidas para Festa Junina, ou até mesmo uma opção para servir os amigos em uma noite de happy hour em casa. Uma boa ideia para essas ocasiões é também servir uma porção de Torradas para degustar junto com o caldo. Seja como for servir, teste agora mesmo essa receita e surpreenda a todos com o sabor!

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Receitas Fáceis Rezende

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.