Carne Suína
Canellone de Pernil Seara Reserva com Molho de Tomate Fresco
Rendimento
4/6porções
Preparo
1h
Ingredientes
- 800 gramas de pernil suíno Seara Reserva cortado em cubinhos
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1/3 xícara de parmesão
- 500 gramas de tomate bem maduro picado sem semente
- ¼ xícara de folha de manjericão fresco
- 1/3 xícara de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de água
- ¼ xícara de cebolinha picada
- 1 ½ colher de sopa de amido de milho
- 500 gramas de massa de lasanha pré-cozida
- 680 gramas de passata de tomate
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte o pernil, metade do alho, o sal, a pimenta do reino e misture.
- Em uma panela, junte metade do azeite, aqueça bem, junte a carne e refogue por 10 minutos mexendo de vez enquanto para não juntar água, quando a carne estiver dourada, junte a cebola e refogue por mais 5 minutos, acrescente o pimentão e refogue por mais 5 minutos, dissolva o amido na água, junte a panela e cozinhe até engrossar, junte a cebolinha, misture bem, retire do fogo e deixe esfriar.
- Em outra panela junte o azeite, o alho e refogue por 3 minutos, juntes os tomates e refogue por mais 10 min, junte a passata, o sal, a pimenta do reino e cozinhe por 10 minutos, junte o manjericão, retire do fogo e reserve.
- Monte os canelones em cada fatia de massa, coloque uma porção de recheio, enrole e repita o processo até terminar, coloque um pouco de molho no fundo do refratário acomode os canelones, regue com o molho restante, polvilhe com queijo parmesão e sirva bem quente.
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