Aves
Canelone de Frango Cremoso com Nozes
Rendimento
12 pessoas
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 12 tiras de massa de lasanha pré-cozida
Para o recheio do canelone de frango:
- 2 xícaras (chá) de Frango Defumado Seara Gourmet desfiado
- 1 ricota média (400 g)
- 50 g de uvas-passas pretas
- 2 colheres (sopa) de conhaque
Para o molho cremoso:
- 2 embalagens de cream cheese (300 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- Cebolinha verde picada
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
Como fazer canelone de frango ao molho cremoso:
- Comece pelo recheio: misture o Frango Defumado Seara Gourmet com a ricota esfarelada e as uvas-passas;
- Adicione uma colher de sopa de conhaque e misture novamente;
- Recheie as tiras de massa, enrole e coloque em uma travessa, uma ao lado da outra;
- Derreta o cream cheese com o leite, adicione o restante do conhaque e o ketchup. Misture bem para ficar cremoso;
- Regue os canelones com o molho e salpique a cebolinha verde e as nozes;
- Sirva quente ou frio.
Prepare um cardápio de Natal completo com a receita de canelone
As comidas para ceia de Natal formam um cardápio completo de delícias típicas da data que agradam a família inteira. O canelone de frango ao molho cremoso e nozes é um desses preparos criativos. A receita natalina combina o sabor do Frango Defumado Seara Gourmet com o molho de queijo e nozes picadas, que finalizam o preparo com um toque crocante e especial. Confira dicas para fazer essa receita de canelone em casa!
Canelone com massa de pastel é um preparo prático e delicioso
Fazer os canelones com massa de pastel é uma forma de deixar a receita crocante e muito apetitosa depois de ir ao forno. Assim como a massa para lasanha pré-cozida, essa é uma opção de massa para o canelone que dá mais praticidade ao preparo. Você pode usar o ingrediente para fazer um Pastel de Tender na ceia de Natal simples e depois servir os canelones como prato principal.
Veja também: 5 entradas de Natal deliciosas para servir antes da ceia
Aproveite as sobras do frango de Natal para servir o canelone de frango na ceia de Ano Novo
Depois de reunir a família na ceia de Natal, é hora de reaproveitar as sobras e preparar novos pratos tão saborosos quanto os da noite anterior. Você pode fazer essa receita de canelone com as sobras do frango de Natal para a ceia de Ano Novo.
Além disso, o Frango Defumado Seara Gourmet é uma das proteínas que fazem sucesso em receitas de salpicão e outros preparos natalinos, por isso, é ideal para incrementar o cardápio de fim de ano. O produto já vem cozido e defumado naturalmente, pronto para servir.
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Receita publicada em 06 de novembro de 2019.
Receita atualizada em 28 de novembro de 2023.
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