Bovinos
Capa de Filé na Panela com Arroz de Brócolis e Farofa
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 1 kg de capa de filé Swift cortado em cubos
- 100g de cebola Swift picada
- 1 colher de sopa de alho picado Swift
- 2 batatas cortadas em cubos
- 100g de cenoura baby Swift
- 2 colheres de sopa de tomate picado Swift
- 60g de ervilhas Swift
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça um fio de óleo.
- Tempere os cubos de carne com sal e pimenta-do-reino.
- Sele os cubos de carne e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
- Volte a carne para a panela, cubra com água e deixe cozinhar na pressão por 20 a 25 minutos.
- Quando sair a pressão, coloque as batatas e a cenoura.
- Cozinhe até que estejam macias.
- Adicione o tomate e as ervilhas, deixe aquecer.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Sirva com a panelinha de arroz de brócolis Swift e a farofa.
Ver mais:
Bovinos Para Almoço e Jantar SwiftReceitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas