Friboi
Careca do padre
Rendimento
4 pessoas
Preparo
0:25
Ingredientes
- 500g de Carne moída
- 1 Cebola
- 3 Dentes de alho
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- 4 Tomates picados sem pele
- Cheiro verde a gosto
- 1 Kg de Batata
- 1/2 Xícara (chá) de leite
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 1 Xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo
Purê
Cozinhe a batata descascada em água até que esteja macia. Passe a batata ainda quente pela peneira. Leve ao fogo, acrescente o leite, manteiga e tempere com sal.
Recheio
Refogue o alho e a cebola em óleo, acrescente a carne moída e refogue até que esteja sequinha e soltinha. Acrescente o tomate picado e deixe cozinhar bem, tempere com sal e pimenta e cheiro verde.
Montagem
Em um refratário, coloque a carne moída e cubra com metade do parmesão. Coloque o purê de batata e, por cima, o restante do parmesão. Leve ao forno até gratinar.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas