Friboi
Carne com quiabo e polenta
Rendimento
5 pessoas
Preparo
0:40
Ingredientes
Carne com quiabo
- ½ kg de patinho moído
- 1 xícara de chá de alho-poró (parte branca), cortado em fatias finas
- 1 cebola roxa em fatias finas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 tomate sem casca e com sementes
- 10 quiabos macios cortados em pedaços
- Sal a gosto
Polenta de Farinha de Milho
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de caldo de carne
- 1 xícara de farinha de milho
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Carne
Doure a carne com o azeite, alho-poró e a cebola roxa.
Acrescente o tomate e os quiabos.
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
Sirva com polenta de farinha de milho.
Polenta
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 15 minutos.
Sirva com a carne e o quiabo.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas