Carne Suína
Cassoulet de Feijão-Branco com Pé
Rendimento
8 porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
- 620 g de Pé suíno salgado Seara
- 500 g de feijão-branco
- 250 g de linguiça calabresa
- 125 g de bacon
- 1 cebola picada
- 200 g de mini cenoura
- 2 folhas de louro
- 1 xícara de polpa de tomate
- ½ xícara de salsão picado
- ¼ xícara de azeite
- 3 dentes de alho picado
- 1 litro de caldo de legumes
- ¼ xícara de salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão junte o alho, o azeite e refogue por 2 minutos;
- Junte a cebola e refogue por mais 3 minutos;
- Junte o louro, o pé e refogue um pouco, adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos;
- Adicione o feijão, a linguiça e o bacon e mexa um pouco;
- Junte o salsão, as cenouras e a polpa de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos;
- Retire a pressão com cuidado, deixe o caldo engrossar de acordo com seu gosto.
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