Frios e Embutidos
Charuto de Repolho com Linguiça de Pernil e Tomate Fresco
Rendimento
4 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 330g de linguiça de pernil Seara (1 embalagem)
- 290g de repolho
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara de arroz crú
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 ½ de água
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela junte a linguiça de pernil Seara cortada em pedaços bem pequenos, a cebola, o alho, o arroz, o tomate picado o sal e a pimenta, misture bem e reserve.
- Em uma panela coloque 1 ½ litro de água para ferver, coloque as folhas de repolho para ferver por 3 minutos.
- Retire do fogo, passe na água fria, coloque uma pequena porção da mistura de linguiça e enrole formando charutinhos de repolho.
- Em uma panela coloque os charutinhos e junte o molho de tomate e a água, tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos.
- Retire do fogo e sirva.
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