Receitas Fáceis

Seara

Frios e Embutidos

Charuto de Repolho com Linguiça de Pernil e Tomate Fresco

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 330g de linguiça de pernil Seara (1 embalagem)
  • 290g de repolho
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara de arroz crú
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 ½ de água
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino à gosto

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela junte a linguiça de pernil Seara cortada em pedaços bem pequenos, a cebola, o alho, o arroz, o tomate picado o sal e a pimenta, misture bem e reserve.
  2. Em uma panela coloque 1 ½ litro de água para ferver, coloque as folhas de repolho para ferver por 3 minutos.
  3. Retire do fogo, passe na água fria, coloque uma pequena porção da mistura de linguiça e enrole formando charutinhos de repolho.
  4. Em uma panela coloque os charutinhos e junte o molho de tomate e a água, tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos.
  5. Retire do fogo e sirva.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Receitas Fáceis Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Receitas Fáceis

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Uma tigela de caldo cremoso de batata com alho-poró, decorado com salsinha, servida sobre um guardanapo laranja ao lado de pães e margarina.

Doriana

Caldo de Batata com Alho Poró

Prato ideal para dias frios

2 porções • 1 hora

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Mais Receitas Receitas Fáceis

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.