Bovinos
Cheeseburger
Rendimento
1 porção
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 1 Hambúrguer Maturatta Friboi
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 fatias de queijo mussarela tipo sandwich
- 1 pão francês rústico Swift
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de ketchup
Modo de preparo
Como fazer cheeseburger
- Acenda a churrasqueira com cerca de 1h de antecedência. Queremos brasa quente, mas não labaredas! O ideal é que o carvão já esteja incandescente;
- Tempere o Hambúrguer Maturatta Friboi com sal e pimenta do reino;
- Com auxílio de um pincel de silicone, passe o óleo na grelha da churrasqueira onde você vai por o hambúrguer para assar;
- Acomode o hambúrguer na grelha untada e deixe assar por 5 minutos;
- Vire o burguer e deixe assar por mais 5 minutos;
- Retire o burguer churrasqueira, e transfira para um prato ou tábua;
- Acomode as 2 fatias de queijo em cima do hambúrguer quente e tampe com uma tigela ou prato;
- Corte o pão francês rústico Swift ao meio e espalhe a manteiga por todo o miolo;
- Leve o pão para a churrasqueira por 1 minuto para dourar levemente;
- Retire o pão da churrasqueira, destampe e transfira o hamburguer com queijo para a metade inferior do pão;
- Passe o ketchup no miolo da parte superior (coroa) do pão e feche o cheeseburguer. Sirva imediatamente.
Ver mais:
Bovinos Friboi Lanches Receitas Fáceis zWebediaReceitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas