Carne Suína
Costela com Crosta de Azeitonas e Salada de Lentilha
Rendimento
6 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 2 embalagens de Costela Suína Temperada Seara
- 1 xícara de azeitona verde picada
- 1 xícara de farinha panco
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de lentilha
- 3 xícaras de água
- 1 embalagem de tomate cereja picado
- 1 cebola roxa picada
- ¼ de xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma tigela misture as azeitonas, a farinha panco e a manteiga, coloque as Costelas Suína Temperadas Seara em uma assadeira e cubra com a mistura feita, e aperte bem para crosta grudar, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180C por 25 a 30 minutos.
- Remova o papel e deixe dourar. Para a lentilha, em uma panela junte a lentilha e a água, e deixe em fogo médio por 10 a 15 minutos ate ficar macia, porém al dente, escorra e deixe esfriar, junte o restante dos ingredientes e sirva com a costela.
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