Carne Suína
Costela Suína Assada com Mel e Limão e Creme de Milho
Rendimento
6 porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
- 2 embalagens de Costela Suína Temperada Seara
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 lata de milho
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho fatiado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 ½ xícara de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque as Costelas Suína Temperadas Seara descongeladas em uma assadeira, misture o suco de limão com o mel e regue as costelas, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180C por 25 a 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Para o creme de milho, em uma panela junte a manteiga, o azeite, a cebola e o alho, refogue por 5 minutos, retire da panela e coloque com o milho escorrido, o leite, o amido e sal em um liquidificador e bata até ficar cremoso.
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