Carne Suína

Seara

Carne Suína

Costela Suína Assada com Mel e Limão e Creme de Milho

Rendimento

6 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Costela Suína Temperada Seara
  • Suco de 1 limão  
  • 3 colheres de sopa de mel 
  • 1 lata de milho 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho fatiado 
  • 3 colheres de sopa de manteiga 
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 1 ½ xícara de leite 
  • 2 colheres de sopa de amido de milho 
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque as Costelas Suína Temperadas Seara descongeladas em uma assadeira, misture o suco de  limão com o mel e regue as costelas, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180C por 25 a 30 minutos.
  2. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  3. Para o creme de milho, em uma panela junte a  manteiga, o azeite, a cebola e o alho, refogue por 5 minutos, retire da panela e coloque com o  milho escorrido, o leite, o amido e sal em um liquidificador e bata até ficar cremoso. 

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