Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Costela Suína Assada com Nhoque de Mandioquinha

Rendimento

1 porção

Preparo

1h30

Ingredientes

Para o nhoque

  • 700 g de mandioquinha cozida e amassada morno
  • 1 gema
  • ½ xícara e 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Noz moscada moída a gosto
  • 2L de água fervente
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de preparo

  1. Para a Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet, siga as instruções de preparo da embalagem, de acordo com seu tipo de forno. A Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet vai do freezer ao forno, sem nenhum manuseio e fica pronta em 50 minutos;
  2. Retire do forno e com a costela ainda quente, desfie a mesma com auxílio de um garfo;

Para o nhoque

  1. Em uma tigela, junte a mandioquinha morna com a gema e misture. Adicione a noz moscada e a farinha aos poucos, até que seja possível fazer uma bolinha que não grude nas mãos;
  2. Polvilhe uma bancada com farinha. Faça rolinhos de massa com cerca de 1cm de diâmetro e corte pedacinhos de aproximadamente 2cm;
  3. Leve uma panela com a água e o sal em fogo alto. Adicione em partes os nhoques na panela com água. Deixe cozinhar até que os nhoques boiem;
  4. Unte um tabuleiro com o óleo. Retire os nhoques da água e transfira para o tabuleiro untado. Repita com o restante do nhoque;
  5. Sirva o nhoque com a costela desfiada, o agrião baby e a pimenta biquinho picada.

A receita de Costela Suína Assada com Nhoque de Mandioquinha é a sugestão ideal para colocar os conhecimentos culinários em prática e impressionar à mesa. Além de contar com o sabor irresistível de um dos cortes de carne de porco mais apreciados no dia a dia, ela ensina como fazer nhoque de batata-baroa de um jeito totalmente descomplicado. Basta fazer a massa seguindo o passo a passo da receita e servir o nhoque de mandioquinha como acompanhamento para costela assada

O melhor de tudo é que você nem precisa se preocupar com a proteína principal: como a receita é feita com a Costela Barbecue Seara Gourmet, ela dispensa o uso de temperos para carne de porco e pode ir direto do freezer ao forno, sem nenhum manuseio, ficando pronta em apenas 50 minutos. Basta fazer a costela com molho barbecue no forno e desfiar a carne suína com um garfo (depois que estiver pronta). Para dar um toque a mais de sabor, incremente a costela suína assada e o nhoque de mandioquinha com pimenta biquinho picada e folhas de agrião baby a gosto.

Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet é sinônimo de sabor, suculência e praticidade

A Costela Barbecue Seara Gourmet não foi escolhida como protagonista do prato à toa. Além de ser uma carne suína macia e extremamente suculenta, ela já vem acompanhada de um delicioso molho barbecue e traz mais praticidade à receita, já que pode ir direto do freezer ao forno. Experimente!

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