Carne Suína
Costela Suína com Canjiquinha
Ingredientes
- 1 embalagem de Costela Barbecue Seara Gourmet
- 1/4 de xícara de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 xícara de canjiquinha
- 1/2 litro de água
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Para a costela, siga o modo de preparo indicado na embalagem de acordo com seu tipo de forno. A Costela Barbecue Seara Gourmet vai do freezer para o forno, sem nenhum manuseio, e fica pronta em apenas 50 minutos. Enquanto ela estiver assando, prepare o acompanhamento.
- Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione a canjiquinha e misture.
- Adicione 1 ⁄ 2 litro de água, as folhas de louro, sal, pimenta do reino, cebolinha e misture até ficar macia.
- Sirva a canjiquinha com as costelas ao barbecue.
Ver mais:
Carne Suína Gourmet Para Almoço e JantarReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Almoço
Escondidinho de Calabresa com Mandioca
receita para almoço de domingo
6 porções • 45 min
Almoço
Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda
receita sofisticada e suculenta
3 porções • 40 min
Carne Suína
Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata
receita para dias frios
4/6porções • 1h