Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue com Spaghetti de Pupunha

Rendimento

5 porções

Preparo

2h

Ingredientes

  • 1 embalagem de Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet
  • Para o spaghetti de pupunha:
  • 1 kg de spaghetti de pupunha
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de caldo de legumes caseiro
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • 2 xícaras de folhas de espinafre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

MODO DE FAZER

  1. Para a costela, siga o modo de preparo indicado na embalagem de acordo com seu tipo de forno. A Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet já vem pronta e vai do freezer ao forno, sem nenhum manuseio.

Como fazer spaghetti de pupunha:

  1. Em uma panela ou frigideira larga, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o spaghetti de pupunha e refogue até começar a dourar levemente.
  2. Adicione o caldo de legumes, sal e pimenta do reino, cozinhe até secar.
  3. Junte o espinafre, as raspas de limão e refogue apenas até o espinafre murchar.
  4. Sirva o spaghetti ainda quente com as ripas da Costela Suína ao Molho Barbecue Seara Gourmet.

Costelinha de porco ao molho barbecue é uma receita que sempre faz o maior sucesso à mesa. Além de ter uma carne macia que desmancha na boca e um delicioso molho por cima, a costelinha de porco barbecue é um prato versátil. Você pode, por exemplo, servir a receita de costelinha de porco em ocasiões especiais, nas refeições do fim de semana ou, então, como aperitivo em uma reunião entre amigos ao lado de bebidas elaboradas para harmonizar. Uma ótima ideia, né?

Na nossa versão, a costelinha de porco com molho barbecue se transforma em um almoço ou jantar prático e ligeiro. Para deixar o prato ainda mais saboroso, o acompanhamento da costelinha barbecue é um surpreendente espaguete de pupunha com espinafre, caldo de legumes e raspas de limão siciliano. Ficou com água na boca? Compre os ingredientes da receita, incluindo a famosa Costelinha com Molho Barbecue Seara Gourmet, e prepare essa delícia hoje mesmo!

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

A imagem mostra um prato de escondidinho de calabresa com mandioca, servido em diferentes recipientes, incluindo uma travessa branca e pequenas cumbucas coloridas. O prato é composto por uma camada de purê de mandioca cremoso coberto com queijo gratinado e pedaços de calabresa picada, que também compõem a camada inferior. O escondidinho é servido em uma mesa com um pano de prato listrado e ao lado há um pequeno pote com queijo ralado para adicionar ao prato. No fundo, há um copo com bebida e gelo, decorado com fatias de limão, adicionando um toque refrescante à refeição.

Almoço

Escondidinho de Calabresa com Mandioca

receita para almoço de domingo

6 porções • 45 min

A imagem exibe medalhões de filé mignon suíno ao molho de mostarda. Os medalhões são suculentos e bem dourados, com uma crosta caramelizada que realça a textura da carne. Eles estão cobertos por um molho de mostarda cremoso e suave, que adiciona um contraste de sabor picante e levemente ácido. Ao lado, um ramo de alecrim fresco decora o prato, trazendo um toque de cor e um aroma herbáceo que complementa perfeitamente o prato. A apresentação é simples, porém elegante, destacando a sofisticação deste prato delicioso.

Almoço

Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda

receita sofisticada e suculenta

3 porções • 40 min

A imagem mostra uma sopa servida em uma tigela preta, feita com filé mignon. A sopa tem uma aparência cremosa, com pedaços visíveis de carne de filé mignon e folhas verdes, que podem ser espinafre ou couve, adicionando uma textura e cor vibrante ao prato. O vapor subindo da tigela sugere que a sopa está quente e pronta para ser apreciada, o que a torna especialmente convidativa em dias mais frios. A tigela rústica e o fundo claro ajudam a destacar a cor dourada da sopa e os ingredientes, criando uma apresentação visualmente atraente e apetitosa.

Carne Suína

Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata

receita para dias frios

4/6porções • 1h

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.