Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Cozido de Costela Suína com Mandioca

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 2 bandejas de Costela Suína Seara
  • 700g de mandioca, sem casca
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 1 cebola média cortada em tiras finas
  • 3 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara de chá de cachaça
  • ½ maço de cebolinha, picada em pedaços grandes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela grande, adicione a manteiga e, assim que aquecer, junte a Costela Suína Seara e deixe dourar por cerca de 10 minutos em fogo alto. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar por mais 5 minutos;
  2. Junte a mandioca, tempere com o sal e a pimenta-do-reino;
  3. Cubra tudo com água fervente e cozinhe sem tampar, no fogo médio, por cerca de 45 minutos;
  4. Misture a cebolinha e cozinhe mais 5 minutos até que as Costelas Suínas Seara e a mandioca estejam cozidas e o caldo encorpado.

Dica:

  • A carne estará no ponto, quando ela começar a soltar do osso; estará macia e suculenta.

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