Carne Suína

Seara

Carne Suína

Cozido de Fava com Máscara e Páprica Picante

Rendimento

8 porções

Preparo

55 minutos

Ingredientes

  • 690 g de Máscara suína salgada Seara
  • 500 g de fava-branca deixada de molho por 30 minutos
  • 1/3 xícara de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de páprica picante
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • ¼ xícara de azeite
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela junte o azeite, o alho e a cebola e refogue por 5 minutos;
  2. Junte a máscara, a páprica picante, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais 10 minutos, mexendo
    sempre até dourar;
  3. Junte a fava e misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos ou até a fava ficar macia;
  4. Se necessário adicione mais água.

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