Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Cozido de Salsichas Alemãs na Cerveja Preta

Rendimento

5 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

Para o Fondue

  • 1 embalagem de 250 g de Salsichas Schüblig Seara Gourmet
  • 1 embalagem de 400 g de Salsichas Frankfurt Seara Gourmet
  • 1 embalagem de 250 g de Salsichas Weiss Seara Gourmet
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 600 mL de cerveja preta
  • 2 ramos de tomilho frescos

Para o molho de azeitona

  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Para o chutney de manga:

  • 3 xícaras (chá) de mangas picadas em cubos
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ colher (sopa) de mostarda em grãos

Modo de preparo

Para o fondue

  1. Em uma panela para fondue junte o azeite, o alho e a cebola, refogando por cerca de 5 minutos.
  2. Junte a cerveja, os ramos de tomilho e deixe ferver por cerca de 10 a 15 minutos.
  3. Junte as Salsichas Schüblig, Frankfurt e Weiss Seara Gourmet, deixe ferver por mais 5 a 10 minutos. Sirva acompanhado dos molhos e das torradas.

Para o molho de azeitona

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Para o chutney de manga

  1. Em uma panela, junte a manga, a pimenta dedo-de-moça, o vinagre, o açúcar e a mostarda em grãos.
  2. Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando por cerca de 10 a 15 minutos ou até a manga ficar macia e o líquido ficar com a consistência de calda.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

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