Frios e Embutidos
Crepioca com Presunto, Muçarela de Búfala e Manjerona
Rendimento
2 porções
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 1 xícara de tapioca
- 1 ovo
- 100g de presunto Seara fatiado
- ½ xícara de mini muçarela de búfala cortada ao meio
- ½ xícara de tomate cereja cortado ao meio
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Manjerona
- Azeite
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a tapioca, o ovo, tempere com sal e misture bem.
- Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, coloque 1/3 da massa e deixe por 2 minutos, vire, deixe por mais 2 minutos, recheie com o presunto, a muçarela de búfala, manjerona, azeite a gosto e sirva.
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora