Friboi
Crumble de coxão mole com legumes e maçã
Rendimento
2 pessoas
Preparo
0:40
Ingredientes
- 300g de coxão mole cortado em cubos pequenos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Cebola pequena cortada em rodelas
- 1/2 Xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 Abobrinha italiana cortada em rodelas finas
- 1 Maçã pequena com casca cortada em meia lua
- 1 Pãozinho torrado e esfarelado
- 1 Colher (sobremesa) de manteiga
- Salsa picada a gosto
- 1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Azeite para regar
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma panela, aqueça o azeite doure a cebola e carne, junte a cebola e deixe dourar também. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Espere esfriar.
Em uma tigela pequena, misture o pão esfarelado, a manteiga, a salsa e o queijo, formando uma farofa.
Em um refratário, coloque a carne e, por cima, acomode uma camada de maçã e abobrinha. Cubra com a farofa de pão e leve ao forno até dourar.
Na hora de servir regue com um fio de azeite.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas