Friboi
Cupim recheado com batata bolinha e échalote na churrasqueira
Rendimento
4 pessoas
Preparo
1:20
Ingredientes
- 4 Bifes finos e de aproximadamente 20 cm de cupim
- 4 Batatas bolinha
- 4 Cebolas échalote
- 3 Dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 Colher de sopa de alecrim picado
Modo de preparo
Tempere os bifes com os ingredientes e enrole um bife com duas batatas bolinhas, espetando dois espetos finos, ou aquele de duas partes.
Faça o mesmo com as cebolas échalote.
Coloque em papel-alumínio enrolando muito bem para que não saia suco quando for à churrasqueira.
Leve a churrasqueira por 1 hora em brasa forte, aproximadamente a 40 cm de distância.
Retire e corte em fatias de 1 cm.
Saboreie com molho de sua preferência.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas