Receitas Fáceis

Seara

Aves

Empanado de Frango com Fettuccine de Pupunha na Manteiga com Sálvia

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Empanado em Crosta com Grãos Seara Nature
  • 300g de fettuccine de pupunha
  • 4 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de sálvia inteira
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água já em ponto de fervura, junte o fettuccine e deixe cozinhar por 10 minutos, escorra e reserve.
  2. Em uma assadeira untada, coloque os empanados de frango e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 a 30 minutos.
  3. Enquanto isso prepare o fettuccine, em uma frigideira derreta a manteiga, frite as folhas de sálvia e retire da frigideira deixando a manteiga derretida, na mesma manteiga adicione o alho e refogue por 4 minutos.
  4. Junte o fettuccine, o sal e a pimenta do reino, misture bem e sirva os empanados de frango com o fettuccine de pupunha e as folhas de sálvia.
  5. Decore com pimenta rosa a gosto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Receitas Fáceis Aves Nature Receitas Saudáveis

Receitas relacionadas

Receitas Fáceis

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Uma tigela de caldo cremoso de batata com alho-poró, decorado com salsinha, servida sobre um guardanapo laranja ao lado de pães e margarina.

Doriana

Caldo de Batata com Alho Poró

Prato ideal para dias frios

2 porções • 1 hora

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Mais Receitas Receitas Fáceis

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.