Aves

Seara

Aves

Enrolado de Frango com Pimentão

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Leve uma panela de vapor, com água na parte inferior, ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.
  2. Tempere os filés com o sal.
  3. Sobre cada um, distribua a abobrinha, o pimentão e a hortelã.
  4. Enrole no sentido do comprimento e envolva em papel-alumínio.
  5. Arrume os rolinhos na parte superior da panela, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  6. Tire da panela, deixe esfriar e remova o alumínio.

O Filé de Peito de Frango Seara é conhecido por sua versatilidade na cozinha: de sopas a tortas, o ingrediente consegue se destacar e render ótimas refeições. Apesar desta característica, às vezes, é difícil sair do comum e pensar em preparos diferentes para a proteína. O enroladinho de frango é uma boa pedida se você está em busca de um prato gostoso e prático de fazer. Nesta receita, a vantagem fica por conta de os rolinhos serem montados com abobrinha e pimentão – uma versão bem mais saudável e nutritiva!
Enrolados de frango: receita fácil para almoço e sabor garantido
Depois temperar os filés de peitos de frango, eles são cozidos no vapor. Os enrolados de frango ficam bem suculentos e com uma textura molhadinha. E o melhor: não é preciso utilizar nenhum tipo de gordura para chegarem ao ponto certo. Mas se você quer testar outras formas de preparo, a dica é fritar os rolinhos numa frigideira com azeite – neste caso, é preciso substituir o papel alumínio por palitos de dente para prender o filé de frango.
Incremente a receita de enrolados de frango com novos sabores 
As receitas com filé de frango sempre rendem refeições gostosas e surpreendentes. Você pode adicionar outros sabores e texturas nos seus enrolados de frango, como esta versão com presunto cru e um delicioso molho de vinho branco. Ou, ainda, utilizar a combinação de peito de peru defumado e espinafre para rechear os seus enroladinhos. Essa é uma típica receita com frango para fazer em menos de 1h!

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