Frios e Embutidos
Espaguete à Carbonara com Pepperoni
Rendimento
4 porções
Preparo
25 minutos
Ingredientes
- 500g de espaguete
- 100g de Bacon em Cubos Seara Gourmet
- 100g de Pepperoni Seara Gourmet picado
- 3 ovos
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente.
- Enquanto isso, em uma frigideira, frite o Bacon em Cubos Seara Gourmet e o Pepperoni Seara Gourmet até ficarem crocantes.
- Em uma tigela, bata os ovos com o queijo parmesão, sal e pimenta.
- Escorra o espaguete e misture com o bacon, o Pepperoni e os ovos.
- Misture delicadamente e sirva imediatamente.
O segredo do seu Espaguete à Carbonara
A proteína de corte, presente no espaguete à carbonara com pepperoni, confere a essa delicadeza um sabor inconfundível. Sua textura macia e suculência desmancham na boca, tornando cada garfada uma experiência inesquecível.
Descubra outra opção: Risoto à Carbonara
Pepperoni: Toque especial em sua receita tradicional
Descubra o saboroso Espaguete à Carbonara com Pepperoni, preparado com o exclusivo Pepperoni Seara Gourmet, que oferece um toque de picância ao seu prato. Aproveite esse sabor em um almoço de domingo com a família ou em um jantar descontraído com os amigos.
Confira também: Rocambole de Pepperoni (Pepperoni Rolls)
Sobremesa ideal para fechar noite de massas
A sobremesa ideal para fechar uma noite de massas pode apostar em doces clássicos, como o cheesecake tradicional. Para inovar, você preparar sabores inovadores, como as opções de morango e goiaba, que adocicam o paladar.
Saiba mais: Espaguete com Mexilhão ao Vinho
Ver mais:
Pães e Massas Frios e Embutidos Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas com Bacon Receitas FáceisReceitas relacionadas
Pães e Massas
Confira outras receitas