Frios e Embutidos

Seara

Entradas e Aperitivos

Espetada de Presunto, Figo Fresco e Hortelã

Rendimento

6+pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as fatias do presunto em 04 tiras iguais e reserve.
  2. Corte cada figo em 06 fatias longitudinais iguais e reserve.
  3. Enrole cada tira do presunto e espete no palito.
  4. Na sequencia espete o figo e a folha de hortelã.
  5. Sirva como canapé.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.